Aplikasi Edit Video dari Ponsel menggunakan FilmoraGo

14 November 2018/10.44 in my room "Mi,shooting apa lagi ya?" Belakangan ini suamiku lagi suka banget nge-Vlog. Unboxing atau mereview makan2 kita di resto atau makan-makanan yang lagi hits. Emang doyan makan sih kita berdua dan juga penasaran sama jajanan baru di Bandung (rajanya kota kuliner) jadi aja sekalian. Mampir ya ke Channel Wijayastuti Family … Continue reading Aplikasi Edit Video dari Ponsel menggunakan FilmoraGo

Prasangka

31Oktober 2018/ 21.34 Judulnya yah.... prasangka. Setiap orang sebaik , sesoleh apapun pasti punya prasangka. Sebagian prasangka baik, sebagian lainnya buruk. Kadang, prasangka buruk itu baik karena bisa membuat kita lebih berhati2. Tapi kalau berprasangka buruk berlebihan akan berakibat buruk, kita bisa jadi. Parno dan lain- lain . Prasangka baik kadang membawa keburukan. Kita jadi … Continue reading Prasangka

Tips Membuat Wajahmu Terlihat Segar tanpa Make-up

24 Oktober 2018/14.52 Beberapa waktu yang lalu sempet cek di dokter kulit dan sekali cek di acara promo produk skin care. Hasilnya bikin ciut juga sih. Karena di usiaku yang 34 tahun ini. Ternyata sudah wrinkle kulitnya alias keriput dan mulai ada flek hitam. Shock, banget. Menurut konsultan di acara skin carenya dia bilang, oerawatan … Continue reading Tips Membuat Wajahmu Terlihat Segar tanpa Make-up

Keistimewaan Wanita

22/10/2018--08.59 Pernah gak menyesal terlahir sebagai wanita? Mungkin sebagian dari kamu sempat terpikir hal seperti itu ya. Ternyata harusnya kita berbangga hati terlahir sebagai wanita. Kenapa harus bangga? Wanita itu banyak keistimewaannya. 1. Wanita yang tinggal di rumah dan mengurus anak-anaknya. Akan tinggal bersama rasulullah disurga. 2. Wanita yang memberikan Asi pada anaknya sampai usia … Continue reading Keistimewaan Wanita

Review Film Halloween

20 Oktober 2018/10.59 Film yang pernah liris tahun 1978 kini hadir kembali di tahun 2018 dengan menampilkan pemain-pemain lama seperti Nick Castle dan Jamie Lee Curtis. Kisah pembunuh psikopat dan korbannya yang berhasil selamat dari pembantaiannya di malam halloween 40 tahun yang lalu ini lumayan bagus. Awalnya saya mengira akan ada penjelasan ilmiah tentang psikopat … Continue reading Review Film Halloween

Memilih Pakaian untuk Bayi

16 Oktober 2018/15.33 Kelahiran seorang bayi adalah hal yang sangat ditunggu-tunggu bagi pasangan yang akan dikaruniai anak. Beberapa hal yang akan saya sampaikan adalah tips berbelanja bijak perlengkapan bayi terutama baju bayi bagi ibu muda yang baru saja melahirkan anak pertamanya. Belanja baju bayi biasanya dimulai saat usia anak 8 bulan. Ada yang bilang karena … Continue reading Memilih Pakaian untuk Bayi

Solusi sakit maag untuk Barista

2 Oktober 2018/ 11.04 Siang kemarin tepat di tanggal 1 Oktober 2018 yang notabene hari Kesaktian Pancasila dan juga hari kopi internasional aku happy banget karena bisa ketemu sama Muhammad Aga sang juara 1 Championship Barista se-Indonesia dan merupakan urutan ke-17 Barista terbaik dari seluruh negara setelah mengikuti World Barista Champioship di Amsterdam 20 Juni … Continue reading Solusi sakit maag untuk Barista