Sunscreen Cream Lightening Qeza

11 Februari 2019/18.49 Beberapa waktu yang lalu,aku sangat gak peduli dengan skin care alias perawatan kulit,sampai pada sebuah acara yang didalamnya ada pemeriksaan skin care gratis,baru deh shock. Wajah manisku ini mulai berflek dan keriput. Iya sih sudah beranjak juga usianya,tapi seumuran itu seharusnya masih kenyes2 belum berflek hitam juga. Ada apa dengan wajah manisku? … Continue reading Sunscreen Cream Lightening Qeza

Cinta buta itu, mengerikan

4 Februari 2019/ 17.53 Udah ganti bulan aja yah, hari berlalu begitu cepat. Sekarang tuh, diluar lagi hujan deras banget, suasana nya jadi berasa mellow, ditemenin sama lagu-lagu enaknya Delta FM, sambil menunggu reinder video yang udah diedit, sudah kali ketiga semoga videonya baik-bak saja. Multi talented banget ya, hehe. Pernah gak sih kalian ngerasain … Continue reading Cinta buta itu, mengerikan

Dimanjakan dengan Online

24 Januari 2019/ 11.48 Awal tahun 2000-an di Indonesia, apa yang kamu pikirkan saat dengar temanmu jualan online, sepertinya sebagian orang akan mencibir. " Yakin lo barangnya asli? Beneran tuh barang bakalan nyampe? dan segelintir cibiran lainnya. Terus untuk transportasi sebagian orang akan menghayal "enak yah, kalau supirnya beda-beda tiap hari, dan bisa ngerasain naik … Continue reading Dimanjakan dengan Online

Bukan Masalah Jumlah, Tapi Soal Rasa Menghargai.

23 Januari 2019/ 11.26 Parah, resolusinya baru terwujud hari ini, suer, males banget buka aplikasi blog untuk sekedar update, entahlah ada apa. Males tapi ngerasa bersalah juga iya, hehe. Terus gak tahu ada angin lewat darimana, atau karena cuaca dingin jadi males keluar rumah dan meutuskan untuk ngeblog aja deh, hehe. Pas udah mau buka … Continue reading Bukan Masalah Jumlah, Tapi Soal Rasa Menghargai.

Masalah kulit dan Solusinya

30 Desember 2018 Wah tinggal satu hari lagi tahun kan berganti menjadi 2019. Siapa yang punya resolusi tahun 2019 wajahnya kinclog, halus dan sehat? Aku. Nah ternyata selain menggunakan produk perawatan wajah yang beragam rupanya, ternyata ada yang harus dikonsumsi lebih banyak saum kaum wanita guys. Apa itu? Yup sayur dan buah-buahan. Hmmm, tapi sekarang … Continue reading Masalah kulit dan Solusinya

What Happen With My Blog in 2018?

26 Desember 2018 17.41 Dalam tahun masehi perpindahan tahun tinggal hitungan jari lagi guys.Ada challenge dari Blogger Perempuan untuk me -review blog selama 2018. Baru ngeh, ternyata berawal dari undangan meliput acara Wajah Bunda Indonesia, tawaran kerjasama mulai mengalir, terimakasih ya mba Fika sudah mengundangku, disana aku bertemu dengan blogger senior Ambu Maria G. Soemitro.  … Continue reading What Happen With My Blog in 2018?

Cookies Kue Bukan Yang Satunya Lagi

26 Desember 2018 11.23 Kalau mencari kata cookies di google sekarang harus lebih detail karena biasanya yang keluar adalah cookies program di komputer. Kali ini aku mau share tentang cookies kue. Kue kering yang sering dijadikan kudapan untuk diet atau menambah ASI ini lagi bikin aku penasaran nih. Ternyata asal mula kue ini sudah ada … Continue reading Cookies Kue Bukan Yang Satunya Lagi