Selamat Datang

Halo semuanya.. 😉 Selamat datang di blog saya 😀 Silahkan jelajahi blog ini ya.. siapa tahu ada informasi yang kamu cari 😀 klo mau, di follow juga boleh kok ;D

Advertisements

Hikmah di balik tatacara Umroh

20 Maret 2018/19.36/ Eat Boss Dago Alhamdulillah akhirnya bisa ketemuan sama genk solehah di rumah Dwi. Dari Kota Bandung menuju Bandung Barat. Seru perjalanannya lumayan jauh dari Cijambe,tapi insyaallah dari panjangnya perjalanan akan menambah banyaknya pahala. Amiin. Temu kangen kali ini sekalian mendengarkan cerita Teh Tasya yang baru saja menunaikan ibadah umroh. Seperti biasa nih,temu … Continue reading Hikmah di balik tatacara Umroh

Naik Bandros di Bandung

14/4/2018--- 10.13----LIPI Siapa yang orang Bandung belum pernah naik Bandros? Aku yang bukan KTP Bandung, sudah dua kali donk, hehehhe. Pertama waktu hari ulang tahunku, kedua bareng sama orangtuaku, waktu mereka menengokku di Bandung. Sudah lama banget pengen naik kendaraan ini karena unik banget, tapi pas tanggal 13 Januari 2018 dan Bulan Februari 2018 pas … Continue reading Naik Bandros di Bandung

Nge-Vlog pake SmartPhone

12-3-2018/ 07.52/in my room Hmmm... lagi kesel nih,kok plin plan yah jadi orang. Eh malah curhat,hehe. Pernah lihat beberapa Vlog? Yup,emang beberapa isinya curhat pribadi,tapi gak jarang juga isinya bermanfaat. Semua ada ditangan vlogger ya. Kalau sudah biasa ngeblog,nge -vlog itu... jauh beda,hehe. Kalau blog itu media berupa tulisan,kalau vlog ini isinya video. Vlog adalah … Continue reading Nge-Vlog pake SmartPhone

Foto Produk menggunakan Smart Phone

9-3-2018 /19.23 Tenang2.... isi tulisannya gak akan seserius judulnya nih. Curhat dulu deh. Belakangan ini aku lagi suka fotografi. Ada kesenangan tersendiri kalau habis motret terus hasilnya bagus dan banyak yang suka. Passionnya sih lebih ke makanan. Besok mau ikutan belajar foodphotografi sama dapurhangus. Dua hari yang lalu,Rumah Kreatif Bandung juga mengadakan pelatihan untuk pemotretan … Continue reading Foto Produk menggunakan Smart Phone

Sarapan Ala So Good

9-03-2018 Belakangan ini keluarga Wijayastuti lagi bingung nih atur waktu. Sebenarnya kuncinya sih di aku. Yup betul, peralihan dari seorang anak menjadi istri itu luar biasa. Sudah mau 2 tahun pernikahan di bulan April nanti, masih belum ketemu pola yang pas nih, semoga setelah ulang tahun perkawinan yang kedua tahun lebih baik lagi. Amiin. Biasanya … Continue reading Sarapan Ala So Good

Melihat Kebaikan

6 Maret 2018 Pernah atau sering nih,hati ngegerundel sama sesuatu atau seseorang yang kita gak suka? Terus apa yang dilakukan? Seharian atau bahkan berkelanjutan negatif thinking sama orang atau benda tersebut. Benar atau benar? Hehe,Saya juga pernah merasakan hal ini,sering malah. Beberapa hari ini Saya sedang berusaha men switch otak Saya untuk berpikir kebaikan orang … Continue reading Melihat Kebaikan