Selamat Datang

Halo semuanya.. 😉 Selamat datang di blog saya 😀 Silahkan jelajahi blog ini ya.. siapa tahu ada informasi yang kamu cari 😀 klo mau, di follow juga boleh kok ;D

Advertisements

How to be Foodies

19/2/20018-08.04- di pojok sekolah sampe diruang TV rumah. Mau nulis jam 8,sekarang baru mood. Hehe,gak boleh nih yah kaya gini,kalau mau jadi profesional. Kalau tidak salah aku baru setahun membangun blog ini. Alhamdulillah sudah dapet hadiah sekali,review 2 x. Awalnya sering ikutan komunitas blogger,terus dapet undangan deh,alhamdulillah. Kali ini undangannya dari Food blogger sekaligus cerpenis … Continue reading How to be Foodies

Kreasi Decoupage di Rumah Kreatif Bandung BUMN-BRI

16-02-2018/Cijambe/22.00 Berawal dari mengikuti komunitas Wajah Bunda Indonesia dapat informasi menarik dari Nenk Litha pengusaha yoghurt untuk bergabung dengan Rumah Kreatif Bandung yang disingkat RKB. RKB ini dibentuk oleh Bank Rakyat Indonesia (BRI) untuk membantu UKM yang baru memulai usahanya atau yang sedang kesulitan dana,atau bahkan yang sudah berkembang. Setiap bulannya RKB memiliki agenda pelatihan … Continue reading Kreasi Decoupage di Rumah Kreatif Bandung BUMN-BRI

Warna- Warni

15 Februari 2018/15.09/ di Rumah Kreatif Bandung punyanya BRI Mendung-mendung kaya gini, enaknya biasanya nonton TV atau mengerjakan tugas kampus ya? Kalau Ibu-ibu rumah tangga kaya aku sih, biasanya hujan-hujan gini enaknya ngegelung di kasur sambil hitung-hitung hasil jualan onlinenya, hahahaha, ada yang sama gak? Sebenarnya aku paling malas pakai banyak alat dalam penghitungan belanja … Continue reading Warna- Warni

Museum Pos di Bandung

27 Januari 2018/18.01/in my bed room Late post sebenarnya nih 14 hari yang lalu usiaku genap 34 tahun. Nah, ceritanya, sekalian pengen lihat rumah kontrakan baru, Bapak sama Boenda main ke Bandung. Hihi, selfie bertiga senyum jadi pada dipaksa gitu yah, di Featured Image, hehehe. Karena kita bertiga itu emang gak suka terlalu lama diam … Continue reading Museum Pos di Bandung

Sate Kelinci

24-1-2018/08.27/in my bedroom Morning..... duh semangatnya masih belum kumpul semua nih,masih pengen selimutan lagi. Soalnya lagi kurang enak badan,cuaca di Bandung lagi gak bersahabat,angin kenceng,gerimis awet dan mendung terus berasanya lebih dingin dari biasanya. Paling enak ngegelung di kasur,tapi kemaren seharian udah ngukur kasur,hari ini harus semangat. Batuk mekro emang gak enak banget,tapi alhamdulillah setelah … Continue reading Sate Kelinci

Kewajiban Seorang Wanita Terhadap Dirinya

19 Januari 2018/ Tenant LIPI-406/08.49 Selama ini, wanita banyak yang meminta hak-haknya dipenuhi, terutama oleh sang suami. Seharusnya sebelum meminta haknya, seorang wanita layaknya melakukan kewajibannya terlebih dahulu. Dalam share kali ini pasti agak sedikit kaget yah, karena biasanya berpikir sesuatu itu adalah hak ternyata sesuatu itu adalah sebuah kewajiban. Seperti biasa Kajian For Mama … Continue reading Kewajiban Seorang Wanita Terhadap Dirinya

Cinta Lewat “K”

3-01-2017/cerpen/9.09/stillbin Dago Pak Coki kalau sudah kasih tugas itu pasti bikin kepalaku pusing tujuh keliling. Namaku Doni,mahasiswa tingkat akhir yang punya nilai B sedikit,jadi resmilah aku harus mengulang banyak mata kuliah. Aku dari Batak,Makku mau tahun ini aku lulus,tapi si Coki sialan ni,bisa membuat kelulusanku tahun ini terlambat,tugasnya banyak dan sulit. Mak menyuruhku ambil kuliah … Continue reading Cinta Lewat “K”