Selamat Datang

Halo semuanya.. 😉 Selamat datang di blog saya 😀 Silahkan jelajahi blog ini ya.. siapa tahu ada informasi yang kamu cari 😀 klo mau, di follow juga boleh kok ;D

Advertisements

Cantik ala Mustika Ratu

16 Juli 2018/09.49/ in my room "Guys cara supaya tetep fresh walaupun sudah beranak pinak gimana deh ya?" Awal Ramadhan kemarin salah satu temenku di grup pengajian sempet bertanya. Sempet kepikiran juga sih untuk ngerawat muka,tapi kayaknya kok mahal ya. Sempet cocok di dokter kulit A di Depok,tapi karena pindah jadi jarang kesana lagi. Abis … Continue reading Cantik ala Mustika Ratu

Aku Malu

13/7/2018 ---- 09.07------in my room using my cell phone. Video ini yang bikin aku malu. Kurang bersyukur sekali rasanya. Segala fasilitas ada,tapi masalah sedikit aja sudah mengeluh. Di sana mereka susah sekali tidur.Tempat tinggal sudah tidak utuh lagi. Anak-anak tidak bisa bermain dengan aman. Tapi mereka bertahan,mempertahankan negerinya Dulu agak gak peduli juga sama permasalahan … Continue reading Aku Malu

Ibu Rumah Tangga atau Ibu Bekerja?

10-7-2018/19.03/ in My Bed Room / Waiting My Husband Ini yang selalu bikin galau kaum wanita ya. Bener ga? Apalagi buat yang sudah punya anak. Sebenarnya ada positif dan negatifnya ya untuk dua pilihan sesuai judul. Oke aku bakalan bahas kedua sisinya nih. Ibu Rumah Tangga,kedengerannya kaya pekerjaan remeh temeh ya,tali sebenarnya sangat mulia. Aku … Continue reading Ibu Rumah Tangga atau Ibu Bekerja?

Fairy Garden

26-6-2018/08.31/di kantor MAF Bandung emang gak ada matinya kalo masalah wahana wisata. Sebulan yang lalu Lodge Maribaya membuka wahana wisata edutainment yang diberi nama Fairy Garden. Konsep wahana wisatanya adalah mengajak pengunjungnya masuk ke dunia peri yang penuh dengan impian dan memberikan banyak edukasi na kreatifitas. Merupakan wahana ketiga di Lodge Maribaya. Aku bersama teman-teman … Continue reading Fairy Garden

Mengatur Keuangan

4 Juni 2018/ 11.57 Gaya  banget yah judulnya, haha, kayak yang udah pinter banget ngatur duitnya. Ini justru gegara, misua mulai ngomel karena aku dinilai borosy. Hmmmm, penasaran akhirnya cek beberapa tips untuk atur keuangan supaya cukup sampe akhir bulan, dan untuk bayar cicilan ini dan itu. Sebenernya apa yang dikeluarin sama aku sih ngerasanya … Continue reading Mengatur Keuangan

Bayi Stress butuh Tertawa

3 Juni 2018/09.59 Kangen nih sama ponakanku yang makin berat, makin pinter dan alhamdulillah sekarang udah boleh makan. Baru makanan ringan aja, seneng ngelihatin video yang dikirim sama Mbah Utinya alias Boendaku setiap hari, sangat menghibur, apalagi kalau lagi Video Call-an. Gemesin. Serasa semua masalah hilang  seketika, hanya bahagia yang ada, hahahahaha. Bangun tidur tadi, … Continue reading Bayi Stress butuh Tertawa