Review Film Adrift

15 April 2019/05.56 Mata masih agak sepet sebenarnya karena terbangun lebih cepat dan kaget,belum shalat isya. Huhu jangan ditiru yah. Selepas shalat subuh dan rutinitasnya,maunya sih bobo lagi,tapi hari ini mau pergi sama ibu2 pengajian ke "Ngopi di Kebun" jadi daripada bobo takut kebablasan,nanti ditinggal mending melekin deh. Nulis blog kali yah,tentang apa ya? Nah … Continue reading Review Film Adrift

Review Noera Beauty Happy Tea

30 Maret 2019/14.25/ Warunk Upnormal Sudah sehari lagi bulan Maretnya  nih guys. Ayo yang punya target nurunin berat badan dan punya kulit lebih mulus di tahun 2019 masih ada waktu 8 bulan 1 hari lagi nih, hehehe. Masih ada waktu. Gegara sempat cerita mau diet dan komplain masalah kulit  ke Maya di kasih lah rekomendasi Noera Beauty … Continue reading Review Noera Beauty Happy Tea

Seni Menghadapi Komplain Customer

21 Maret 2019/06.56 Assalammualaikum guys. Senang banget nih bisa nambahin blog postku. Sebenarnya banyak deadline di bulan Maret ini guys. Tapi lagi mau tulis hal remeh temeh alias receh yang mungkin berguna untuk teman-teman yang baru mau mulai bikin online shop atau mulai berjualan nih. Orang tuh suka sawang sinawang ya alias menganggap orang lain … Continue reading Seni Menghadapi Komplain Customer

Bahan yang digunakan untuk membuat Kaos kaki

15 Maret 2019/13.17 Assalammualaikum temans... suer yah kalau yang namanya mood itu memang harus dibangun bukan ditunggu. Dari kemarin aku nungguin mood dan hasilnya, gak muncul2. Hari ini saat sedang terbaring karena badan kurang fit,kucoba membangun mood. Ingin tetap bermanfaat untuk orang disekitar walaupun lagi gak berdaya 🤗. Untuk yang mau berbisnis kaos kaki,bisa nih … Continue reading Bahan yang digunakan untuk membuat Kaos kaki

Sunscreen Cream Lightening Qeza

11 Februari 2019/18.49 Beberapa waktu yang lalu,aku sangat gak peduli dengan skin care alias perawatan kulit,sampai pada sebuah acara yang didalamnya ada pemeriksaan skin care gratis,baru deh shock. Wajah manisku ini mulai berflek dan keriput. Iya sih sudah beranjak juga usianya,tapi seumuran itu seharusnya masih kenyes2 belum berflek hitam juga. Ada apa dengan wajah manisku? … Continue reading Sunscreen Cream Lightening Qeza

Cinta buta itu, mengerikan

4 Februari 2019/ 17.53 Udah ganti bulan aja yah, hari berlalu begitu cepat. Sekarang tuh, diluar lagi hujan deras banget, suasana nya jadi berasa mellow, ditemenin sama lagu-lagu enaknya Delta FM, sambil menunggu reinder video yang udah diedit, sudah kali ketiga semoga videonya baik-bak saja. Multi talented banget ya, hehe. Pernah gak sih kalian ngerasain … Continue reading Cinta buta itu, mengerikan

Dimanjakan dengan Online

24 Januari 2019/ 11.48 Awal tahun 2000-an di Indonesia, apa yang kamu pikirkan saat dengar temanmu jualan online, sepertinya sebagian orang akan mencibir. " Yakin lo barangnya asli? Beneran tuh barang bakalan nyampe? dan segelintir cibiran lainnya. Terus untuk transportasi sebagian orang akan menghayal "enak yah, kalau supirnya beda-beda tiap hari, dan bisa ngerasain naik … Continue reading Dimanjakan dengan Online