Selamat Datang

Halo semuanya.. 😉 Selamat datang di blog saya 😀 Silahkan jelajahi blog ini ya.. siapa tahu ada informasi yang kamu cari 😀 klo mau, di follow juga boleh kok ;D

Advertisements

Cinta Lewat “K”

3-01-2017/cerpen/9.09/stillbin Dago Pak Coki kalau sudah kasih tugas itu pasti bikin kepalaku pusing tujuh keliling. Namaku Doni,mahasiswa tingkat akhir yang punya nilai B sedikit,jadi resmilah aku harus mengulang banyak mata kuliah. Aku dari Batak,Makku mau tahun ini aku lulus,tapi si Coki sialan ni,bisa membuat kelulusanku tahun ini terlambat,tugasnya banyak dan sulit. Mak menyuruhku ambil kuliah … Continue reading Cinta Lewat “K”

Road to Pemilihan 1000 Kemilau Wajah Bunda Indonesia-Bandung

2 Januari 2018/9.09/Bandung/in my room Dago. Akhir tahun 2017 ditutup dengan kegiatan yang menyenangkan oleh Wajah Bunda Indonesia. Dalam rangka ulang tahunnya yang ke 6,WBI (Wajah Bunda Indonesia) mengadakan road show ke beberapa kota di Indonesia. Road show yang dilakukan WBI adalah sarana untuk memilih 25 wajah bunda dari seluruh Indonesia dan mengenalkan Wajah Bunda … Continue reading Road to Pemilihan 1000 Kemilau Wajah Bunda Indonesia-Bandung

Jagalah Allah maka dia akan menjagamu

22-12-2017/in my room/07.56 Alhamdulillah hari Kamis kemarin, aku masih diberi nikmat iman oleh Allah SWT.  Diijinkan suami dan bisa menghadiri majelis ilmu di satu delapan Selfie & Eatery. Kali ini pematerinya Ustadz rahmat Baequni. Sempat penasaran  karena banyak ibu-ibu Majelis Taklim yang mengidolakan ustadz yang satu ini, yang mana sih ya? tapi alhamdulillah sampai saat … Continue reading Jagalah Allah maka dia akan menjagamu

Dr. Frost

21-12-2017/in my room/ 9.10 Belakangan ini selepas nikah jadi makin tersalurkan hobi nonton film Koreanya,karena belum ada kerjaan tetap,jadi masih banyak waktu luang,biar gak terlalu mubazir aku ulas yah film yang buat aku sangat menarik nih. Penasaran sebenarnya sama penulisnya,karena bisa bikin cerita yang gak mudah di tebak,kedua kagum sama artisnya yang busa membawakan film … Continue reading Dr. Frost

Teladan Akhir Zaman 

19-12-2017/ Ustadz Rizal Abu Mikyal/ Masjid Al-imtiyaz,Bandung Alhamdulillah masih diberi kesempatan sama Allah berkumpul dengan orang-orang soleh dalalm majelis ilmu,dan diijinkan sama my husband. Aku termasuk orang yang bingungan nih,setiap hari mau apa dulu yah? Makanya aku punya buku list kegiatan setiap harinya aa 1-30. Darimana aku memulai,dari tanggal yang sesuai dengan list. Nah,kemarin list … Continue reading Teladan Akhir Zaman 

Hijrahmu bukan hanya sebatas penampilan

18-12-2017/Apartemen Newton/12.30-14.30 bersama ustadz Aam Amiruddin Setiap manusia itu pasti berubah,bisa berubah ke arah yang lebih baik atau sebaliknya,itulah kenapa manusia disebut makhluk situasional,yang dapat berubah dalam kondisi apapun dan saat2 tertentu. Oleh karena itu berhentilah menjadi baik dimata orang lain,tapi belajarlah menjadi baik dimata Allah. Hijrah itu harus dari hati. Hijrah artinya berubah. Ada … Continue reading Hijrahmu bukan hanya sebatas penampilan

Berbakti Pada Orangtua

13-12-2017/in my room/10.10 Baru pindah ke Bandung temennya jadi baru sedikit,tapi Alhamdulillah setelah ikutan Blogger Muslimah di ajak ikutan happy mom sama uni Shona,jadi nambah teman2 di Bandung alhamdulillah. Salah satu program happy mom adalah kajian,agak ketinggalan sebenarnya,karena aku baru ikut di kajian 4. Hampir semua anggota grup ini sudah memiliki anak,yang belum punya momongan … Continue reading Berbakti Pada Orangtua