Tiramisu Cake

23-10-2016 (yirmi uc-ekim-iki bin on altI) Tekstur yang lebut dan lumer di mulut, selalu membuat ku ingin melahapnya setiap waktu....hihi lebay banget yah. Sebelum adventure sama suamiku naik motor Bandung - Depok, aku mau share resep Tiramisu Cake temen kuliahku yah.... gampang banget, bisa di coba kalo lagi santai di rumah. Dia juga terima pesanan … Continue reading Tiramisu Cake

paLuGAda…(Apa Lu cari Gw Ada)

22-10-2016 (yirmi iki -Ekim- iki bin on altI) Palugada, sebutan ini udah nempel di aku sejak SMA. Gak banget yah, hehhe, tapi tergantung lihatnya dari segi positif atau negatifnya sih. Sebutan Palugada ini biasanya disematkan sama orang yang hobi jualan. Apapun dibisnisin. Hmh.... mirip-mirip kaya warga Cina deh, hehe. Positifnya kalo kita lagi males nyari … Continue reading paLuGAda…(Apa Lu cari Gw Ada)

P3K (Pertolongan Pertama pada Kucing)

21 Oktober 2016 (09.59- Ngakunya sih gak suka, tapi kayaknya suamiku sudah mulai berhasil menumbuhkan empatiku sama binatang berbulu yang berkaki empat dan berwajah imut yang satu ini. Beberapa hari yang lalu, aku dan suami pergi ke BPJS Bandung untuk mempertanyakan masalah kekurangan bayar di tagihan kartu BPJSnya. Tapi hari itu Sabtu, dan BPJSnya tutup. … Continue reading P3K (Pertolongan Pertama pada Kucing)

Cobain Makanan yummy…

20 Oktober 2016 (18.23- Hobi makan, itu kita. Hahaha, tapi kalo disuruh lomba makan pastinya pemenangnya suamiku. Hal yang paling bikin iri dari suamiku, dia bisa makan banyak tapi badannya gak gemuk-gemuk. Hmh....jangan-jangan ada cacingnya yah, hehehe gak deh insyaallah masakanku sehat-sehat. Sepertinya sih apa yang di makan sama suamiku berubah lagi jadi energi atau … Continue reading Cobain Makanan yummy…

Koleksi Tanamanku

14-10-2016/18.08 Warna-warna bunganya selalu bikin aku takjub. Beragam warna yang dikeluarkan selalu membuat aku menunggu tumbuh bunganya, bila saat itu tiba, hatiku ikutan berbunga. serius :). Aku penyuka tanaman. Sejak kuliah aku mulai berkebun. awalnya tanamannya random, apa aja ditanam. Paling senang beli media tanam terus beli tanaman dibudidayain. Cabe, tomat, daun bawang. Akhirnya mulai … Continue reading Koleksi Tanamanku

Kucing, Suamiku dan Aku

14-10-2016/ 12.55- Binatang yang satu ini memang luar biasa imut dan lucu. Wajahnya menggemaskan, tapi kalau disuruh pelihara, hmh... mikir 1000x. Kucing itu memang binatang kesayangan rasulullah saw dan menurut beberapa penelitian adalah hewan terbersih di dunia. Tapi tetap susah berteman dengan makhluk imut nan berbulu yang satu ini. Kalau perkara berbagi makanan dengan makhluk … Continue reading Kucing, Suamiku dan Aku