Romantic Place in Bandung

28/11-2016 ( 8.14) Yeay.... Alhamdulillah, hadiahnya orang sabar mah emang enak banget. Gegara nunggu suamiku bangun dan ngajakin ke Tahura (Taman Hutan Rakyat) malah diajakin ke tempat romantis yang satu ini. Kalo baca blogku yang kemaren, bete banget gegaraudah dijanjiin mau jalan pagi eh doi malah tepar, tapi aku maklumin karena lagi sakit kepalanya akhirnya … Continue reading Romantic Place in Bandung

Bapak…

27-11-2016 (6.23) Hmh, biasa deh suamiku ngajakin jalan-jalan ke Tahura, tapi masih ngeringkuk di selimut, dibangunin nanti ya, sabar nes.... Gak papa deh hari ini dimaklumi karena katanya kepalanya berat dan sepertinya badannya panas dan meriang. Biar istirahat terus cepet sehat. Hari ini dari bangun tidur alhamdulillah udah do'a pagi, olah raga dan nonton Korea, … Continue reading Bapak…

Mau Pelihara Hewan, tapi…

26-11-2016 (10.49) Suamiku dan aku punya hobi yang berbeda waktu kecil. Sebenarnya kami punya keinginan yang sama, memelihara hewan. Tapi apa daya karena orang tua kita berbeda, jadi treatmentnya juga pasti beda. Suamiku termasuk orang yang bisa bertanggung jawab sama binatang peliharaannya. Semua binatang yang dipelihara dia sehat dan dia berhasil merawatnya. Kalaupun akhirnya ganti … Continue reading Mau Pelihara Hewan, tapi…

Lihat dari sisi yang berbeda

24-11-2016 (14.02) Pernah gak kamu ngerasa kesal luar biasa? Biasanya rasa kesal itu timbul karena orang lain berbeda pendapat sama kita. Hmh.... otak sama hati kadang suka gak sinkron. Harus ikut yang mana? Belajar melihat sesuatu dari segi positif akan membantu hidup jadi lebih baik. Teorinya. Pada prakteknya gak semudah membalikkan telapak tangan, tetep aja … Continue reading Lihat dari sisi yang berbeda

Hamil…

23/11-2016 (09.00) Huhu.... jadi perempuan emang kudu sabar.... belum nikah ditanya kapan nikah? sudah menikah, udah hamil belum? hihihi. Setiap yang sudah menikah juga maunya langsung hamil alias tokcer yah, tapi apa boleh buat kondisi tiap orang pasti beda-beda. Aku nikah di usia 32 tahun, kata beberapa ahli usia yang sudah tidak muda lagi untuk … Continue reading Hamil…

Diet Pake Kopi?

22/11-2016 (08.56) Hahaha.... Kata Diet itu sudah memenuhi otakku sejak SMP. Padahal waktu itu berat badanku gak se cihuy sekarang loh. Sekarang berat badanku around 80. Waktu SMP berat badanku around 60. Setelah di pikir-pikir masalah berat badan ini ada kaitannya dengan ketidak puasan seseorang terhadap bentuk badannya. Biasanya yang mengalami ini adalah  wanita. Ada … Continue reading Diet Pake Kopi?

Kopi bisa bikin kita ………………..

21-11-2016 (13.21) Hujan-hujan gini, enaknya ngopi sambil ditemani bakwan atau pisang goreng. Hmh.... bakalan tambah melar eike. Tapi menurut tayangan di Trans Tv, wajar kalau di awal pernikahan seorang wanita akan menaiki kenaikan berat badan, bisa sampai 6 kg. Karena biasanya akan menikmati awal pernikahannya dengan wisata kuliner dan sebagainya. Hehe... tapi hari ini aku … Continue reading Kopi bisa bikin kita ………………..