Demen Makan, Demen Banget.

26-12-2016 ( 16.51)

Siapa yang gak suka wisata kuliner?

Sayang sekali, karena ini salah satu kegiatan yang sangat menguntungkan. Menguntungkan diri sendiri dan menguntungkan penjualnya. Masih belum bisa move on dari wisata kuliner di PVJ beberapa bulan yang lalu, lebih tepatnya di bulan Oktober. Makanannya uenak-uenak, dan banyak gratisannya. Beberapa ada yang harganya mahal sih, tapi menurut gue worth it, karena ide kreativitasnya orisinil.

Kaya yang satu ini nih.

IMG_20161001_210843.jpg

Semua ornamennya pakai sepeda, unik. Makanya harganya lumayan mahal.

Ada juga nih.

img_20161001_210852

Dibikin tempat jualannya kauak ada didalam mobil, padahal ini cuma bagian depannya aja yang mirip dengan bis. Ada lampu sennya juga.

Kita puas banget makan disana, sampe kekenyangan tiada tara.

IMG_20161001_210915.jpg

Haha, wajahnya gak banget yah. Pengen banget nih ngajakin orangtua kita ke sini kalo ada acar taste market lagi. Cepet sehat yah mama mertuaku, biar bisa makan bareng, makan seru, bareng aku, bunda, bapak sama mas erick.

Share makan seru or wisata kuliner kamu disini.

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s