Asus Oh Asus

2/1-2017 (11.37)

Dasar manusia yah, ga pernah puas. Dulu aku pengen banget punya Tab, sekarang pake Tab, ngerasa gak nyaman karena berasa aneh, kalo dibawa keluar rumah dan gak simple karena harus pake earphone buat nelpon, kalo gak mau di bilang pegang talenan.

Enak sih layarnya besar, tapi berat. Sungguh, aku kangen asusku yang zenfone 2 ukuran 5,5 inch. Tapi apa boleh buat ponsel seharga 3,7 juta itu lagi invalid. Setelah sering jatuh beberapa kali dari ketinggian yang berbeda, dia harus ngendon di lemari kayu kossan.

Terakhir ponselnya gak bisa lagi baca kartu SIMnya, hadeuh. Udah jatuh, kehujanan. Emang aku termasuk orang yang gak apik sama barang elektronik, bahasa Jawanya aku orangnya ndrawasih. Untung alhamdulillah dapet suami, paham banget sama IT, aman.

img_20151226_042140

Sebenarnya sih, aku lagi naksir zenfone selfie, lihat deh , hasilnya bagus, gak pake di edit, pencahayaannya keren, sama vivo V3 karena bisa fokusin gambar yang kita ambil. tapi kayaknya cukup harus bisa mimpi dan ngarep dulu yah, soalnya rejekinya belum keliatan. huhu.

Tapi pelajarannya adalah, Allah kasih rejeki pake Tab, suapaya aku belajar ngerawat barang dulu kali yah.

Aku udah beberapa kali ganti ponsel nih. Pertama kali punya ponsel pas kuliah merknya Sony Ericson. Awet banget loh, ponsel ini, tapi aku udah jarang lihat di Indonesia. Kedua kerja jadi penyiar bisa beli Smart Fren yang nomernya 0888 depannya sama samsung flip, tapi itu udah rusak kebanting gegara putus, hahahaha. Abis itu punya nokia sejuta umat, serinya lupa, tapi bentuknya suka diplesetin ย jadi sabun mandi, eh nge hang kena virus gegara mau bluetooth foto ke temenku. Nokianya coba dibenerin malah nyetrum. Ada-ada aja.

Abis itu beli samsung wave 5, suka banget cashingnya pink, rusak dan cuma kejual 100 rb, amsyong. terakhir beli asus zenfone 2 kena hujan, jatuh, sekarang SIM Cardnya gak kebaca.

Dapet lungsuran dari sepupunya suami Tab Asus, lumayan deh, daripada gak ada ponsel, bisa mati gaya jualan onlinenya.

Kalo kamu? berapa kali ganti ponsel? kenapa ganti?

Advertisements

6 thoughts on “Asus Oh Asus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s