Love and Coffe

27-02-2017/10.07/in my room GAk terasa sudah hampir setahun aku hibernasi di rumah. Hmh, jadi IRT belum punya anak, jadi apa ya? IRT dengan singkatan yang berbeda kali yah, alias Istri Rumah Tangga. Hehe....Jadi istri yang jagain rumah sama menyibukkan diri ikutan ini, itu. Komunitas ini dan itu, jualan sambel sama olah raga kadang-kadang. Ups, tadinya … Continue reading Love and Coffe

Rumah atau Apartemen?

23-02-2017/In my room        Setiap pasangan suami istri atau yang sudah punya penghasilan, biasanya akan berusaha untuk memiliki tempat tinggal sendiri. Bukan hanya sekedar untuk kebutuhan tetapi terkadang untuk prestise dan investasi juga privasi. Saya dan suami juga sempat memikirkan hal ini. Rumah atau apartemen ya? Kalau sekarang baru mampu menyewa kamar kos … Continue reading Rumah atau Apartemen?

Lagu Anak

22-02-2017/12.38/in my room Coba deh, adek sepupu kamu, murid kamu atau tetangga kamu yang masih kecil suruh nyanyi. Apa yang dinyanyiin? Yup, lagunya orang dewasa atau bahkan lagu soundtrack fil, kartun yang kalau di telisik artinya belum pas buat anak kecil. Coba tengok di beberapa sekolah, lagu yang sering di nyanyikan lagu apa? Yup lagu … Continue reading Lagu Anak

Digital Marketing

18-02-2017/ 8.42/in my room Dari dulu, jualan itu sudah menjadi hobiku. Kalau dulu jualan harus face to face ketemu langsung sama barang dan pembelinya. Sekarang sudah gak lagi tuh. Sistem berjualan sekarang sudah beda. Gak lagi harus menghabiskan banyak waktu dan uang untuk ongkos pergi. Tinggal buka Laptop atau Smart Phone, pilih deh barang yang … Continue reading Digital Marketing

Bayi

16-02-2017/ 08.54/in Our Bed room Alhamdulillah kami sudah genap 10 bulan menikah hari ini. Harus lebih banyak bersyukur dan beribadah. Sekarang dalam penantian mau punya  bayi, belum di kasih hamil sama allah, tapi aku lagi semangat browse do and don'ts when I have a baby. A. Ternyata Bantal bahaya untuk Bayi  Duh, padahal banyak bantal … Continue reading Bayi

Sehat

15-02-2017. 15.57. in our bedroom Hari ini libur nasional karena ada Pilkada serentak. Jujur nih, kita tahunya Pilkada Jakarta saja, karena pemberitaan terfokus kesana. Nah, karena kita gak punya KTP Jakarta, jadi liburan kali ini stay di Bandung. Pagi-pagi kita udah mulai ngikutin challenge nya Google Fit untuk bisa 10.000 step. Keluar kosnya sudah agak … Continue reading Sehat

Gamesnya Gen Y

13/02/2017-19.39-Cafe Tabe Gula -With My Husband Suka kesel kalo lihat suami lagi nge games, kayaknya serius banget, dunia seakan miliknya dan games. Alhamdulillah gak setiap hari, karena aku bisa mengalihkan dunianya. Aku orang yang paling gak hobi sama main games menurutku itu cuma ngabisin waktu aja, sebab kalo aku sudah suka sama satu permainan rasanya … Continue reading Gamesnya Gen Y