Lelakiku

6-02-2017/16.01/ lagi gak enak badan

Alhamdulillah, suamiku menjagaku dengan baik. Terimakasih hadiah terindahmu ya allah.

Hari ini badanku rasanya gak karuan banget. Udah dari hari Sabtu sih yah, tapi kayaknya karena masuk angin dan salah makan jadi kaya gini deh.

Sabtu kemarin perut udah mulai gak enak nih, kaya ada angin yang berkeliaran dalam perut, suami ngajakin aku jalan-jlan keliling bandung. Semangat 45 donk, secara aku jarang keluar rumah, hehehe.

Sebelum maghrib kita udah cuss biar shalat maghribnya di mesjid terdekat tempat kita sampe dimana itu, ceritanya mau nyoba Lost in Bandung.

Dimulai lewat Kanayakan menuju Cigadung. Suamiku mau lihat Rumah Bermain Padi tempat magangku seminggu kemarin.

Hahaha…. emang kayaknya kita berdua itu Raja dan Ratu keder, jadilah beneran nyasar. harusnya mah tinggal belok, jadi muter-muter.

Sudah melewati sekolah Rumah Bermain Padi, suamiku lanjut ke atas, wah aku juga penasaran, katanya disitu ada sekolah bagus Cendikia LeaderShip School, sekolah anaknya Bunda Ira. Lanjut ke atas deh…..brrrrrr udara makin dingin…. tambah gak jelas nih perut.

Ternyata perjalanan menuju sekolah itu luar biasa mendaki, tanjakan 45 derajat bo. Pas di gang masuk sekolah itu ada masjid, dan terdengar azan maghrib, Sholatlah kami disana.

Kami melanjutkan perjalanan, penasaran dengan jalan terusan waktu kita nyasar tadi kemana, hehehe, namanya juga adventure yah.

Ternyata nembusnya di Dago Pakar, Resort dan Tahura, balik lagi kerumah kami Dago Pojok. Tadinya mau minum susu segar dulu, eh suamiku belok cari tukang buah di Sekeloa. Perut mulai tambah berontak nih.

Rencananya mau beli susu segar panas, tapi makan sate Anggrek dulu. Emang dasar Ratu dan Raja nyasar kita nyasar deh karena suamiku lupa arah kesana, hehehehe. Walhasil sampe sate anggrek perut udah tambah gak jelas, mulai bikin ulu hati sakit. Makan bawang merah nih mi, bisa ngeluarin angin.

Bener sih, tapi kayaknya gak semua keluar deh, karena semaleman, aku gak bisa tidur. Rasanya combo. Sakit ulu hati, eneg, mulas. Pagi jam dua aku mulai buang-buang air dan muntah. eh buang air satu kali tapi cair dan muntah.

Untungnya suamiku siaga banget, beliin makanan enak-enak, ngerokin, ngasih yang anget-anget, bentar2 dia bangun nyelimutin aku. Care banget deh.

Rencana pagi hari Minggu mau jalan-jalan di Car Free Day, gagal. Aku tepar dengan kesakitan perutnya. Hmh, ngarep ini hamil sih, karena harusnya sudah datang bulan.

Hari ini 6x buang-buang air dengan perasaan eneg, lemes dan kaki dingin.

Mau cepet ketemu suami, tapi apa daya hujan deras di luar sana. Mau beli makanan sendiri takut kenapa2 di jalan.

Ya allah semoga aku lekas diberi kesehatan. amiin.

Semoga ini pertanda kehamilan. amiin…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s