Sambel Oteha

29-07-2017/Jumat/7.35/in my rooms

Awal kenal sambel yang satu ini,dikasih tahu sama reseller Afrakids. Tapi belum tertarik,sampai akhirnya waktu lagi di kereta listrik alias commuter line menuju Tanah Abang untuk menyusul suami ke rumah sakit Dharmais. Pengen usaha apa ya? Iseng browsing nongol nih gambar.

Penasaran,cari deh penjualnya siapa. Ketemu lah sama pak Ir. Singakt cerita kita mulai bertransaksi, alhamdulillah nya pak Ir ini tangan pertama,jadi Aku bisnisinnya bisa lebih murah lagi jualnya. Diskusi sama suami,langsung di acc,akhirnya dimodalin deh.

Dari  330 rb,bisa jadi 2 juta senilai 5 gram emas, Alhamdulillah. Awalnya ada 4 varian Peda,Teri,original dan Cumi. Tapi karena hargaa cumi semakin meningkat jadi ditiadakan deh. Padahal penyukanya paling banyak. Suamiku salah satunya.

Satu kemasan isinya 70 gram,dulu ada level pedes sama tidak pedas. Sekarang jadinya pedas semua. Sebenarnya isinya ini sambal bawang,tapi ditambahkan cumi,peda dan teri jadi rasanya maknyus. Kuat disimpan di dalam kulkas selama 2 bln,kalau di suhu ruangan seminggu aja. 

Sekarang ada kemasan barunya per sachet 20 gram isi 5 sachet dalam satu kemasan. Tapi isinya belum bisa campur. Untuk yang 70 gram kita sebut Pouch yang 1 kemasan isi 5 sachet kita sebut Plastik.

Untuk pouch harganya @17.000 dan yang Plastik @22.500. Jamin rasanya bikin nagih, langsung pada kasih testimoni di Facebook aku Anisah Widyastuti.

Kalau mau pesan di 085716340073 aja ya :). 

Sangat membantu untuk bepergian, masak cepat dan persediaan buat yang gak bisa makan kalo gak ada sambel dan males ngulek,hehehe.

Kamu,suka sambel ga? Kenapa? Punya resep sambal? Boleh shate disini ;).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s