Shoppe

9-8-2017/19.05/at home Beberapa kali menggunakan layanan shoppe jadi ketagihan. Dapet diskon dan poin,transaksi antar kota juga jadi lebih mudah. Kenal shoppe dari transaksi afrakids. Ya agennya ada di berbagai provinsi di Indonesia. Terimakasih shoppee. Pembayarannya juga mudah. Download deh aplikasinya,puas belanjaa beneran,eits tapi lihat testimoninya dulu yah biar gak kecele.

Advertisements

Tongkol Bumbu Kuning

9-8-2017/8.46/in my room Yippie,hari ini eksperimen bikin tongkol bumbu kuning, Alhamdulillah dapet nilai 8 dari my husband ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.  Maklum punya suami penyuka ikan,harus banyak belajar bisa mengolah ikan rupa2,walaupun suamiku minta sederhana aja,ikan goreng atau ikan balado (bumbu pedes) minim bumbu,tapi penasaran juga pengen coba masakan ikan yang pake bumbu dapur segambreng,jadi deh,hehehe. Alhamdulillah kemampuan … Continue reading Tongkol Bumbu Kuning