Belanja Dapet Duit

27 April 2019/Lokasi Cafe/12.00

Jaman sekarang semua memang lebih menguntungkan banget ya. Kalau dulu abis belanja kesel karena gak ada uang yang balik, sekarang belanja foto struknya kita dapet cashback deh.

Sekarang ada pomona.id

Pomona Indonesia adalah platform yang memberikan cashback kepada user yang bersedia upload struk belanja dengan berbagai macam belanjaan. 

Asyik banget kan, belanja dapet cashback. Produk Indonesia juga nih, jadi kalau ada apa2 bisa deket aja komplainnya ;).

Cara downloadnya gampang banget guys.

1. User klik link dari banner 

2. User daftar menggunakan nama dan nomor telepon 

3. nomor telepon divalidasi menggunakan OTP 

4. Upload struk belanja 

5. validasi struk belanja 1x24 jam 

6. dapat reward 

Klik Pomona.id ikuti langkah2 dari 1-6. Voila. Baru download aja kamu akan dapetin 3000 rupiah. Ayo terus tambah saldo kamu di Pomona.id supaya cepat bisa dicairkan uangnya. Belanja dapet uang? Mau kan?😌

One thought on “Belanja Dapet Duit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s