Tirus Saat Lebaran dengan Hijab Hoodie Instan Marbi

30 May 2019/8.51/in my brother roomKebanyakan para wanita berharap banyak berat badannya turun dan pipi terlihat lebih tirus di bulan Ramadan, termasuk aku nih, hehe.Berusaha keras gak makan nasi, tapi makanan yang lain tetap dimakan, walhasil cuma turun 1 kg wkwkwkwkkww sampai 10 hari terakhir Ramadan. Stress? Sedikit, tapi waktu dikasih tahu sama teman beberapa … Continue reading Tirus Saat Lebaran dengan Hijab Hoodie Instan Marbi

Keliling dunia bersama Khalifah Tour

3 Mei 2019/ 22.37 /stay Lying on My Bed Siapa yang gak mau keliling dunia? Gak ada pastinya yah. Kalo aku sih pengen banget, tapi suka mikir gimana caranya ya, pake travel apa ya? Sama siapa ya? Hehe. Tanggal 13 April 2019 Khalifah Tour mengundang beberapa media termasuk aku blogger remeh temeh yang ceria dan … Continue reading Keliling dunia bersama Khalifah Tour

Tempat Makan Favorit Wijayastuti di Bandung

30 November 2018/ 19.07 Challenge Day 7 Blogger Perempuan : 5 Restoran atau tempat makan Favorit Kalau suatu saat kalian ketemu sama kita, akan bilang  " Pantesan tahu tempat makan yang enak, badannya makmur", hehehe gak boleh body shamming yah, tapi ngomongin diri sendiri gak kena undang-undang kan ya? Kita memang sudah mulai over weight … Continue reading Tempat Makan Favorit Wijayastuti di Bandung