Belanja dapet uang lewat Snapcart

8 May 2018/ 08.23 Awalnya lagi mampir ke indo***** buat bayar2 tagihan sambil nunggu acara Sharing Session Food Photography. Tetiba muncul iklan Snap Cart,biasanya mah kalo ada iklan kaya gini gak digubris euy. Tapi denger bakalan dapet cash out alias cashback,langsung eh download di playstore. Cara kerjanya mudah guys. Tinggal foto struk belanja kita yang … Continue reading Belanja dapet uang lewat Snapcart

Festival Yoga bersama MNC Group

7 Mei 2018/ 14.58 Sukaaaaaaa banget sama olahraga yang satu ini. Karena after did it, I feel better. Banyak yang gak nyangka aku bisa melakukan gerakan lentur dalam olahraga yang satu ini,hehe. Wajar sih,karena aku bisa dibilang gendut,tapi dadaku bidang loh,alias sudah mulai membuka karena sudah terbiasa yoga. Kata salah satu instruktur,hehe.Biasanya sih aku ikutan … Continue reading Festival Yoga bersama MNC Group

Mengenal Produk Baru Kiranti

4 May 2018 / 07.56 "Mau ikutan Yoga gak nis?" Tanya teh Yayu waktu lagi ikutan Workshop Street Photography bareng Canon Pixma. "Hmm,boleh deh." Males-malesan gitu jawabnya,soalnya memang baru hari kedua datang bulan,jadi agak males gerak gitu. "Ada bagi2 Kirantinya juga loh." Tanpa pikir panjang,langsung bilang "ya teh aku mau ikutan". Dengan bantuan Jeannette kita … Continue reading Mengenal Produk Baru Kiranti

Festival Asia-Afrika

3 May 2018 / 19.50/ in front of TV waiting him recite qur'an Bandung memang gak ada matinya perkara kreativitas dan kuliner. Kali ini di Jl. Asia-Afrika dekat Alun-alun Kota Bandung. Sebenarnya tanggal 28 April 2018 kemarin aku lagi ikutan Street Photography Challenge dari Canon Pixma. Tapi karena penasaran akhirnya melangkahlah kesana bersama teh yayu. … Continue reading Festival Asia-Afrika

Street Photography

2 May 2018 /09.37 Waktu kemarin acara Challenge Foto bersama Canon Pixma didalam acaranya ada materi tentang Street Photography. Coba aku share di sini ya,nanti ditambah info lain dari beberapa ahli dari website. Sempat terpukau dengan pembicaranya yang sudah tidak muda lagi. Jenggot panjang berwarna putih sebagai pertanda. Tapi subhanallah hasil karyanya luar biasa. Tujuannya … Continue reading Street Photography

Canon Pixma Challenge Street Photography

30 April 2018 / 09.43 Biasanya yang suka bikin Challenge dari bagian Kameranya,tapi tanggal 28 April 2018 beberapa hari yang lalu dari divisi printernya yang buat challenge. Acaranya seru karena beragam komunitas foto jadi satu dalam acara ini. Beberapa komunitas yang sempat saya tanyakan darimana adalah Bukan Asal Jepret, Kofaba, PAF ( Perkumpulan Amatir Foto) … Continue reading Canon Pixma Challenge Street Photography

Nge-Vlog pake SmartPhone

12-3-2018/ 07.52/in my room Hmmm... lagi kesel nih,kok plin plan yah jadi orang. Eh malah curhat,hehe. Pernah lihat beberapa Vlog? Yup,emang beberapa isinya curhat pribadi,tapi gak jarang juga isinya bermanfaat. Semua ada ditangan vlogger ya. Kalau sudah biasa ngeblog,nge -vlog itu... jauh beda,hehe. Kalau blog itu media berupa tulisan,kalau vlog ini isinya video. Vlog adalah … Continue reading Nge-Vlog pake SmartPhone

Foto Produk menggunakan Smart Phone

9-3-2018 /19.23 Tenang2.... isi tulisannya gak akan seserius judulnya nih. Curhat dulu deh. Belakangan ini aku lagi suka fotografi. Ada kesenangan tersendiri kalau habis motret terus hasilnya bagus dan banyak yang suka. Passionnya sih lebih ke makanan. Besok mau ikutan belajar foodphotografi sama dapurhangus. Dua hari yang lalu,Rumah Kreatif Bandung juga mengadakan pelatihan untuk pemotretan … Continue reading Foto Produk menggunakan Smart Phone

Melihat Kebaikan

6 Maret 2018 Pernah atau sering nih,hati ngegerundel sama sesuatu atau seseorang yang kita gak suka? Terus apa yang dilakukan? Seharian atau bahkan berkelanjutan negatif thinking sama orang atau benda tersebut. Benar atau benar? Hehe,Saya juga pernah merasakan hal ini,sering malah. Beberapa hari ini Saya sedang berusaha men switch otak Saya untuk berpikir kebaikan orang … Continue reading Melihat Kebaikan

Belajar Flash Vlogging bersama Kemkominfo dan Edho Zell

27-2-2018/in the class room/10.27 Awalnya ragu nih mau ikut acara dari Kemkominfo ini. Alasannya karena habis belajar videography dan harus menggunakan program adobe premiere yang harus menggunakan laptop besar,sementara laptopku baru dirubah jadi kecil. Sempat bertanya pada panitia untuk meyakinkan diri nih. Assalamualaikum,kalau ikutan acara ini tapi hanya punya android bisa gak? Lama di jawab,sampai … Continue reading Belajar Flash Vlogging bersama Kemkominfo dan Edho Zell