Om Telolet Om?

23/12/2016 (12.22) Awalnya, aneh banget denger ini, kok kayak kampungan gitu ya? Tapi kalo pada lihat Featured Image aku pasti pada melongo. Udah viral bo!. Sampai Barack Obama juga ikutan. Pemain bola artis dunia, bahkan udah dimasukin dalam aransement DJ dunia. Kalo ditanya sama orang. " Lo mau ikutan nis?" Jawabannya cuma 3 kata "Gak." … Continue reading Om Telolet Om?

Start Your Day with Bismillah

21-12-2016 (17.44) Huft, hari ini emang sesuatu banget. Allah lagi kasih ujian sekaligus hadiahnya. Beneran deh, it works. Bangun tidur aku mulai dengan prasangka baik sama allah. Istighfar beberapa kali minta dikasih kekuatan menyelesaikan semua kegiatan hari ini. Alhamdulillah 11 list dari 26 list aku hari ini terpenuhi. Alhamdulillah. Kadang, pernah gak sih tiba-tiba datang … Continue reading Start Your Day with Bismillah

Melepas lajang ala Turki (Kina Hatirasi)

20/12-2016 Yuhu.... sudah lama banget nih, kayaknya aku gak ngeblog. Ada sepertinya dua minggu :). maklum sibuk, mertuaku alhamdulillah baru selesai sinar dalam karena mengidap Kanker Nasofaring, apa itu dan kenapa bisa terkena penyakit itu, di lain postingan yah. Sekarang aku mau cerita tentang keunikan orang-orang Turki dalam melepas masa lajang temannya. Mau postingnya sudah … Continue reading Melepas lajang ala Turki (Kina Hatirasi)

Berbagi itu Indah…..

6-12-2016 (5.11) Melek mata, abis ibadah shalat subuh bca almatsurat, buka laptop deh. Iseng cari inspirasi, dapet nih dari album aku setahun yang lalu. Gagal fokus, pas lihat foto ini. Aku kurus yah, hahah, sekarang udah lebih berisi, hehe. Sebenarnya berbagi itu sama dengan obat anti miskin, kenapa? Ngerasa punya Ngerasa lebih hartanya daripada orang … Continue reading Berbagi itu Indah…..

Es Krim We Love it….

5/12/2016 (08.10) Siapa juga yang gak suka eskrim, kalo aku sama suami, favorit banget. Apalagi kalo kita lagi sama-sama gak mood. Beli es krim bisa balikin mood kita lagi. Alhamdulillah dapet resep nih buat bikin es krim. Belum di coba sih, soalnya gak ada mixer sama kulkasnya. Tapi insyaallah nanti dibuatin yah buat mas Erick. … Continue reading Es Krim We Love it….

Ikan, enak sih tapi…

2/12/2016 (13.09) Hehe... Sebenarnya hari ini abis yoga tadi, aku bingung mau ngeblogin apa. Tapi ini aja deh, masalah perikanan. Suami aku tuh suka banget sama yang namanya ikan dan seafood.Paling males sebenarnya mengolah kedua jenis makanan ini, karena baunya yang menyengat. Apalagi kamar kos aku itu kayak di apartemen deh, cuma bedanya kita gak … Continue reading Ikan, enak sih tapi…

Romantic Place in Bandung

28/11-2016 ( 8.14) Yeay.... Alhamdulillah, hadiahnya orang sabar mah emang enak banget. Gegara nunggu suamiku bangun dan ngajakin ke Tahura (Taman Hutan Rakyat) malah diajakin ke tempat romantis yang satu ini. Kalo baca blogku yang kemaren, bete banget gegaraudah dijanjiin mau jalan pagi eh doi malah tepar, tapi aku maklumin karena lagi sakit kepalanya akhirnya … Continue reading Romantic Place in Bandung