Me Time

11 April 2017 (15.18) Setiap orang pasti punya rutinitas yang berbeda-beda. Apapun rutinitasnya, apun profesinya, pasti kita, terutama wanita sangat membutuhkan Me Time. Apa sih Me Time? Beberapa agak bingung nih waktu di tanyain sama aku biasanya Me Time nya ngapain. Me Time itu sebenarnya pengertian singkat dari menggunakan waktu untuk memanjakan diri sendiri dari … Continue reading Me Time

Gak suka sama beberapa buah-buahan? Rugi!

27-3-2017/8.17/in my room Kali ini pemenang arisan linknya blogger muslimah sisterhood aku nih, jadi aku berhak untuk menentukan tema. Temanya aku bebasin aja buat member mau pilih ngebahas buah-buahan yang di suka atau yang gak disuka. Awal idenya sih gegara lagi makan buah bareng sama suami, terus dia bilang "asem... ummi pilihnya gak di cium dulu … Continue reading Gak suka sama beberapa buah-buahan? Rugi!

Manfaat VCO (Virgin Coconut Oil)

26 Maret 2017/ 06.39/on my bed Setiap orang pasti mau hidupnya sehat dan bahagia. Tapi gak cuma diam saja ya untuk jadi sehat dan bahagia.Perlu ada effortnya. Untu menaikan hormon dopamin yang memmbuat kita bahagia salah satunya dengan berolahraga dan maan-makanan yang sehat. Makanan yang sehat seperti minya elapa, manfaatnya sangat baik untu tubuh kita, … Continue reading Manfaat VCO (Virgin Coconut Oil)

Ketemu Jodoh

25-3-2017/9.43/ in my room Semua orang eh semua pasti sudah menanti-nanti datangnya jodoh kan? Hayo siapa yang gak mau ketemu jodohnya? kayaknya 1:1000 ya. Anak SMP bahkan SD atau TK aja sudah mulai suka sama lawan jenis. Allah memang menciptakan hamba Nya berpasang-pasangan, makanya pasti ada saling ketertarikan satu sama lain. Kalo ada yang gak … Continue reading Ketemu Jodoh

“Hanum Salsabiela Rais”

23-3- 2017/ 14.30 Sueerrrr tumben banget aku kehilangan ide buat nge-blog hari ini. Mungkin karena sudah kebanyakan menulis kata di halaman Facebook, jadi huruf-hurufnya sudah menyebar dan terangkai di sana, halah-halah. Seperti biasa, kalau sudah seperti itu, aku iseng buka-buka foto di Hand Phone. Ketemu deh, foto tiket nonton aku sama suamiku. Itu adalah tiket … Continue reading “Hanum Salsabiela Rais”

Sepotong Kenangan……..

21-3-2017 / 12.14 /in My Room Pengen gak balik lagi ke masa kecil kamu? Kalo aku mau banget. Bebas mau jadi apa aja, bebas melakukan apa saja dan tanggung jawabnya belum banyak. Minggu ini di  Blogger muslimah sisterhood yang berisi 4 member untuk membahas tema yang sudah ditentukan oleh salah satu membernya. Temanya kali ini " Apa yang … Continue reading Sepotong Kenangan……..