Sepotong Kenangan……..

21-3-2017 / 12.14 /in My Room Pengen gak balik lagi ke masa kecil kamu? Kalo aku mau banget. Bebas mau jadi apa aja, bebas melakukan apa saja dan tanggung jawabnya belum banyak. Minggu ini di  Blogger muslimah sisterhood yang berisi 4 member untuk membahas tema yang sudah ditentukan oleh salah satu membernya. Temanya kali ini " Apa yang … Continue reading Sepotong Kenangan……..

Sambal Oteha.

Siapa sih yang gak tahu sambal? Anak privatku punya adek. Adeknya kalau makan itu suka di emut,tapi setelah di kasih sambal,alhamdulillah jadi cepet makannya. Awalnya kepedesan tapi lama-lama ketagihan. Orang dewasa juga gitu kan. Bahkan ada beberapa orang yang gak bisa makan kalo gak ada sambal.Indonesia gitu loh. Bikin sambal sendiri juga gampang,tinggal siapin cabe … Continue reading Sambal Oteha.

Koleksi Tanamanku

14-10-2016/18.08 Warna-warna bunganya selalu bikin aku takjub. Beragam warna yang dikeluarkan selalu membuat aku menunggu tumbuh bunganya, bila saat itu tiba, hatiku ikutan berbunga. serius :). Aku penyuka tanaman. Sejak kuliah aku mulai berkebun. awalnya tanamannya random, apa aja ditanam. Paling senang beli media tanam terus beli tanaman dibudidayain. Cabe, tomat, daun bawang. Akhirnya mulai … Continue reading Koleksi Tanamanku