Dimensi Ruang dan Waktu.

7-1-17 (2.31) Gak bisa tidur lagi. Kebangun jam setengah dua inget belum shalat isya. HAbis makan malam, kekenyangan tewas deh. Suka gini nih, kebiasaan buruk banget yah. Mudah-mudahan di 2017 hilang kebiasaan buruk ini. Kalo aku udah lelah suka gini nih, gak inget bebersih ataupun shalat, langsung deh molor. Alhamdulillahnya Allah selalu ingetin aku untuk … Continue reading Dimensi Ruang dan Waktu.

2017, Minimalisasi Keburukan….

4/1/2017 (13.20) Ini hari ke -4 di tahun 2017. Niat hati mah mau seperti judul blognya, tapi tetep yah kayaknya masih banyakan keburukan daripada kebaikannya deh :(. Setiap tahun berganti, iman kita harusnya bertambah baik. Amalan harian diperbaiki. Hmh Hablumminannas sama hablumminallahnya juga harus balance. Apan sih Hablumminannas? Hablumminannas adalah hubungan antara sesama manusia. Sebenernya ini amalan … Continue reading 2017, Minimalisasi Keburukan….

Kangen…..

3/1/2017 (17.54) Hua....... perasaan kangen tuh memang sulit diungkapkan dengan kata-kata yah. Aku memang gak lama sih tinggal di Mess, sekitar setengah semester aja, tapi berasa banget kekeluargaannya. Oh iya aku dulu ngajar di sekolah yang menyediakan mess buat guru-guru yang berasal dari luar kota, luar negeri atau yang rumahnya jauh. Sudah dari lama di … Continue reading Kangen…..

Asus Oh Asus

2/1-2017 (11.37) Dasar manusia yah, ga pernah puas. Dulu aku pengen banget punya Tab, sekarang pake Tab, ngerasa gak nyaman karena berasa aneh, kalo dibawa keluar rumah dan gak simple karena harus pake earphone buat nelpon, kalo gak mau di bilang pegang talenan. Enak sih layarnya besar, tapi berat. Sungguh, aku kangen asusku yang zenfone … Continue reading Asus Oh Asus